Dicarco S.A. desde 1974 con ininterrumpida dedicación al rubro de la carne se ha posicionado dentro de las más exitosas y de mayor crecimiento del país.
En nuestra oficina central, ubicada en Avda. Blanco Encalada, se encuentra la planta frigorífica, que cuenta con más 5.000 m2, lugar donde la higiene y seguridad, sumado a estrictos controles de calidad (GMP), nos permiten asegurar un producto de excelente calidad, tanto en carne, ave, cerdo y productos de rotisería.
Durante estos años, Dicarco se ha expandido en forma sostenida, en la actualidad con nuestros 300 empleados, 17 locales de venta distribuidos en Santiago y V región, cada uno con la más moderna tecnología de sistemas de refrigeración, transporte especializado, nos hemos posicionado como lideres en carnes de primerísima calidad. Te esperamos con los mejores productos y del país.
sabemos más
Dicarco es fundamentalmente sinónimo de Calidad. Tecnología, servicio y seriedad.
Vehículos altamente equipados
Solicita tu despacho por pedidos sobre 20 kilos por corte de carne, en R.M.
Santiago y Quinta Región
17 locales en Santiago, Maipu, Pudahuel, Puente Alto, Peñaflor, Melipilla, San Antonio, LLo - LLeo, El Quisco y Algarrobo.
© 2019 - Distribuidora de Carneos y Comestibles S.A - Todos los derechos reservados