MENU

Carnes Dicarco

Tenemos mas de 40 años de experiencia y compromiso con la calidad

Dicarco S.A. desde 1974 con ininterrumpida dedicación al rubro de la carne se ha posicionado dentro de las más exitosas y de mayor crecimiento del país.

 

En nuestra oficina central, ubicada en Avda. Blanco Encalada, se encuentra la planta frigorífica, que cuenta con más 5.000 m2, lugar donde la higiene y seguridad, sumado a estrictos controles de calidad (GMP), nos permiten asegurar un producto de excelente calidad, tanto en carne, ave, cerdo y productos de rotisería.

 

Durante estos años, Dicarco se ha expandido en forma sostenida, en la actualidad con nuestros 300 empleados, 17 locales de venta distribuidos en Santiago y V región, cada uno con la más moderna tecnología de sistemas de refrigeración, transporte especializado, nos hemos posicionado como lideres en carnes de primerísima calidad. Te esperamos con los mejores productos y del país.

EXPERIMENTA EL SABOR DE UNA CARNE DICARCO

... UN PLACER... QUE JAMÁS OLVIDARÁS

NUESTROS VALORES

sabemos más

Dicarco es fundamentalmente sinónimo de Calidad.
Tecnología, servicio y seriedad.

DESPACHO

Vehículos altamente equipados

Solicita tu despacho por pedidos sobre 20 kilos por corte de carne, en R.M.

AMPLIA RED DE LOCALES

Santiago y Quinta Región

17 locales en Santiago, Maipu, Pudahuel, Puente Alto, Peñaflor, Melipilla, San Antonio, LLo - LLeo, El Quisco y Algarrobo.

TRABAJA CON NOSOTROS

Envíanos tu Curriculum:

curriculum@carnesdicarco.cl

DICARCO CARNES

SANTIAGO Y QUINTA REGION - 17 LOCALES