Cacerola y horno.
Especial para la parrilla, tanto carbón, eléctrica o al horno
Sartén, carerola, horno y parrilla.
Carerola, horno y parrilla.
Corte alargado poco fibroso, de apróximadamente 5 cms. espesor. A la sartén, cacerola, horno y parrilla.
Similar al lomo liso con una veta de grasa. A la sartén, cacerola, horno y parrilla.
Corte redondo y largo, carne blanda. A la sartén, cacerola, horno y parrilla. filete
Sartén, carerola y horno.
Sartén, carerola y horno.
Sartén, carerola y horno.
Carerola, horno y parrilla.
Carerola y horno.
Carerola, horno y parrilla.
Solamente para cacerola.
Cacerola y Horno.
Sartén, cacerola, Horno y parrilla.
Cacerola, Horno y parrilla.
Cacerola y parrilla.
Con carnes de primera calidad
Carnes de primera calidad y frescura.
Sartén, cacerola y parrilla.
Espectacular para la parrilla.
Cacerola, Horno y parrilla.
© Copyright 2016 ProTv.cl - All Rights Reserved